yabo登陆手机版

yabo登陆手机版:yabo登陆手机版开展疫情防控应急处置推演工作

发布者:霍然发布时间:2022-03-23浏览次数:10设置

320日,yabo登陆手机版召开疫情防控应急处置推演工作会议,党委委员、副院长叶卫主持会议,疫情防控工作领导小组各专项工作组及相关部门负责人参加会议。

会议采取情景模拟的方式,模拟了yabo登陆手机版一旦发生突发疫情,在疫情发展的各个阶段,yabo登陆手机版疫情防控工作领导小组及各专项工作组相关人员的应急处置过程。由叶卫副院长模拟事件场景,针对不同情形提出问题,包括应急响应、隔离转运、核酸检测、物资储备、校园封控、信息收集、心理疏导、教学安排、舆情管控、监督督查、复工复课、常态化疫情防控等方面。各专项工作组根据自身职责和实际工作逐一展开推演,梳理各环节中存在的问题,明确下一步工作安排及要求。

会议要求,要深刻认识疫情防控的严峻形势和挑战,严格落实疫情防控各项措施,完善细化yabo登陆手机版疫情防控应急处置预案,积极排查薄弱环节,确保应急预案能够在需要的时候即时启动、快速响应;各专项工作组结合此次推演,进一步完善细化本部门防控应急预案,确保应急体系健全,应急机制高效运转,全力保障校园安全与师生健康。(图:盛青 文:潘振华、霍然 审核:李磊)

返回原图
/

yabo登陆手机版-yabo2020.com