yabo登陆手机版

yabo登陆手机版:张高文院长带队开展暑假前校园安全检查

发布者:刘佩佩发布时间:2021-07-11浏览次数:10设置

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进yabo登陆手机版安全专项整治三年行动,确保暑期、汛期校园安全稳定。79日下午,党委副书记、院长张高文带队对yabo登陆手机版安全开展了全面检查。

检查组一行先后来到危化品库、化学实验室、建筑施工工地、配电房、中心机房、视频监控室(消控室)、消防泵房、枪弹库等重点部位和图书馆、学生宿舍、教学楼、文体楼、食堂、培训中心宾馆等人员密集场所。认真听取相关职能部门和安全负责人汇报,详细了解相关院部假期疫情防控及安全管理工作的部署安排。

张高文院长指出,在当前和今后一段时期,疫情防控仍然是做好一切工作的前提,全院上下要按照“外防输入、内防反弹、人物同防”的要求,切实落实安全责任。各院部必须提高政治站位,进一步增强风险意识、底线思维,坚决杜绝麻痹大意思想和侥幸心理,暑假期间务必从严管控校门,强化值班值守,加强校园巡查,开展隐患排查,筑牢校园安全防线,确保yabo登陆手机版安全稳定。

全体在宁领导班子成员和相关职能部门负责人陪同检查。(保卫处供稿)


返回原图
/

yabo登陆手机版-yabo2020.com