yabo登陆手机版

yabo登陆手机版:2021年度全国网安网络安全保护业务专业培训班顺利开班

发布者:霍然发布时间:2021-07-20浏览次数:64设置

719日上午,2021年度全国网安网络安全保护业务专业培训班开班仪式在我院花园路校区顺利举行。公安部网络安全保卫局副局长、一级巡视员郭启全,yabo登陆手机版党委委员、副院长叶卫,江苏省公安厅党委委员、副厅长陈旭出席开班仪式,开班仪式由郭启全副局长主持。

叶卫副院长代表yabo登陆手机版党政领导班子和全体师生员工对公安部网络安全保卫局的信任和支持表示衷心的感谢,对来自全国网安系统的132名参训民警表示热烈的欢迎,并简要介绍了yabo登陆手机版的发展历程及yabo登陆手机版转隶以来在教学、科研、培训及信息网络安全人才培养和服务实战部门等方面取得的丰硕成果。

陈旭副厅长代表江苏省公安厅对全体参训学员表示热烈的欢迎,向公安部网络安全局各位领导和兄弟单位长期以来对江苏公安网安工作的支持表示衷心的感谢,并简要介绍了江苏公安网安工作的基本情况。

开班仪式后,郭启全副局长为全体参训学员讲授了“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话和《习近平关于网络强国论述摘编》”的第一课。



返回原图
/

yabo登陆手机版-yabo2020.com